Ai como eu amo o Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate
Massa:
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de maisena
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa:
- Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo.
- À parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento.
- Junte a mistura no liquidificador e misture muito bem.
- Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve.
- Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!