Eu adoro esse Bolo de Beterraba. Você vai adorar também!
Ingredientes do Bolo de Beterraba
Massa
- 1 xícara (chá) de Laranja (suco)
- 4 xícaras (chá) de Beterraba picada
- 3 Ovos
- 2 xícaras (chá) de Açúcar
- ¾ xícara (chá) de Óleo
- 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo
- 1 colher (sopa) Fermento em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de Margarina
- 3 colheres (sopa) de Achocolatado
- 3 colheres (sopa) de Açúcar
- 1 xícara (chá) de Leite
Modo de Preparo do Bolo de Beterraba
- Junte o suco de laranja e as beterrabas e bata no liquidificador.
- Reserve.
- À parte, bata as gemas, o açúcar e o óleo.
- Acrescente aos poucos o suco batido.
- Adicione a farinha de trigo.
- Por último, coloque as claras em neve e o fermento.
- Asse em forno médio.
- Derreta a margarina, junte o achocolatado, o açúcar e, por último, o leite.
- Deixe ferver até encorpar.
- Coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!