Ai como eu amo o Bolo de Baunilha, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo de Baunilha
- 4 ovos
- 2 colheres de manteiga
- 3 xícaras de açúcar
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa rasa) de fermento Leite
- 1 colher de (café) de essência de baunilha
Modo de Preparo do Bolo de Baunilha
- Separe as claras das gemas, bata as claras até ficarem em ponto de suspiro e reserve.
- Numa tigela acrescente as gemas, açúcar, manteiga, bata na batedeira, acrescente farinha e um pouco de leite, bata bem, acrescente as claras em neve e misture bem os ingredientes.
- Quando já estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Coloque no forno médio-alto por aproximadamente 45 minutos ou quando você espetar o palito a massa não grudar.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!