Ai como eu amo o Bolo de bacalhau, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo de bacalhau
- Duas colheres de sopa de farinha de trigo
- ¼ de quilo de bacalhau
- 1 colher de sopa de manteiga em massa
- ½ litro de leite
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 caixinha passas sem sementes
Modo de Preparo do Bolo de bacalhau
- Deixe o bacalhau de molho de véspera.
- No dia seguinte afervente e passe-o na máquina.
- Ponha a manteiga na panela, deixe-a aquecer e junte a farinha de trigo.
- Deixe-a dourar, junte o sal e vá juntando o leite, aos poucos.
- Torna-se um creme.
- Retire a panela do fogo, junte o bacalhau em lasquinhas, o queijo, as passas e ovos, sendo que as claras são batidas em neve.
- Junte o fermento e leve a assar.
Receita Exclusiva!
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!