Ai como eu amo o Bolo de Arroz, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo de Arroz

Modo de Preparo do Bolo de Arroz

  1. Ponha o arroz de molho, depois enxugue e passe na máquina(roda fina).
  2. Reserve.
  3. Faça uma calda do açúcar, com um pouco de água, em ponto de pasta.
  4. Ponha o arroz passado na máquina na calda do açúcar e deixe para o dia seguinte.
  5. Não precisa deixar na geladeira.
  6. O leite de coco sem água também é deixado em uma vasilha para o dia seguinte.
  7. No outro dia, misture o arroz com a calda no leite, ponha 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 colheres de chá de fermento em pó, sal a gosto e misture bem.
  8. Passe manteiga na forma e leve a assar em forno quente.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0