Ai como eu amo o Bolo de Arroz, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo de Arroz
- 1/2 kg de arroz
- 1/2 kg de açúcar
- 2 cocos pequenos ou 1 bem grande(leite sem água)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- sal a gosto
Modo de Preparo do Bolo de Arroz
- Ponha o arroz de molho, depois enxugue e passe na máquina(roda fina).
- Reserve.
- Faça uma calda do açúcar, com um pouco de água, em ponto de pasta.
- Ponha o arroz passado na máquina na calda do açúcar e deixe para o dia seguinte.
- Não precisa deixar na geladeira.
- O leite de coco sem água também é deixado em uma vasilha para o dia seguinte.
- No outro dia, misture o arroz com a calda no leite, ponha 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 colheres de chá de fermento em pó, sal a gosto e misture bem.
- Passe manteiga na forma e leve a assar em forno quente.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!