Ai como eu amo o Bolo de Amoras, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo de Amoras

Massa

Recheio

1 lata de leite condensado 2 latas de leite 1 gema 1 colher de amido de milho 1/2 copo de geléia de amora

Cobertura

Modo de Preparo do Bolo de Amoras

Massa

  1. Bata bem os ovos na batedeira.
  2. Adicione a água e bata até crescer e ficar espumante.
  3. Acrescente o açúcar e continue a bater.
  4. Tire da batedeira, coloque a farinha, o amido de milho e o fermento, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea e leve.
  5. Leve ao forno para assar, em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, até corar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. Deixe engrossar.
  3. Tire do fogo e misture com a geléia de amora.

Cobertura

  1. Leve a geléia ao fogo com a água e mexa até obter uma calda rala.
  2. Cubra o bolo com chantilly e espalhe a calda de geléia a gosto.
  3. Leve para gelar até o momento de servir.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0