Esse Bolo Crespo de Natal é sensacional para seu fim de ano. Confira abaixo a receita.

Ingredientes do Bolo Crespo de Natal

Cobertura

Modo de Preparo do Bolo Crespo de Natal

  1. Colocar todos os ingredientes secos em uma vasilha e misturar bem.
  2. Acrescentar os ovos, o leite e o azeite e bater bem em uma batedeira.
  3. Despejar tudo em uma assadeira retangular média e assar por 40 minutos aproximadamente.

Cobertura

  1. Colocar a margarina, o açúcar de confeiteiro, o chocolate em pó e o leite em uma panela e mexer bem em fogo baixo até começar a engrossar.
  2. Desligar e acrescentar o creme de leite.

Montagem

  1. Desenformar o bolo depois de frio em uma travessa, tomando muito cuidado, pois a massa fica bastante delicada.
  2. Fazer furos na massa com um garfo de dentes largos e despejar a cobertura sobre o bolo e cobrir com as duas xícaras de nozes picadas.
  3. Se preferir, decore as laterais com chantily

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0