Ai como eu amo o Bolo Chiffon, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo Chiffon:
Massa: 5 ovos 1 1/2 xícara de açúcar 1 xícara de água 1/2 xícara de óleo de milho 1/2 xícara de chocolate em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento Cobertura: 200 g chocolate em barra
1 lata de creme de leite s/soro
Modo de Preparo:
Massa: Bata as gemas com o açúcar, leve ao fogo o óleo com a água e o chocolate em pó até amornar, e coloque sobre as gemas com o açúcar sem parar de bater, depois coloque a farinha bata mais um pouco e por último as claras em neve só mexe e o fermento. Leva ao forno forma untada e enfarinhada. Cobertura:
Leve o creme de leite ao fogo em banho-maria e derreta o chocolate nele, misture bem e coloque sobre o bolo frio. Fica um bolo muito fofo e macio.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!