Ai como eu amo o Bolo Caipira, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu

Ingredientes do Bolo Caipira

Recheio

Cobertura

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Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho verde com cerca de metade da água da lata e reserve.
  2. Bata na batedeira a manteiga com as gemas (reserve as claras) até obter um creme liso.
  3. Junte o leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado, batendo bem após cada adição.
  4. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
  5. Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas, batidas em neve, misturando delicadamente.
  6. Despeje numa forma redonda untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
  8. Enquanto isso, prepare o recheio: misture o leite condensado com o coco ralado.
  9. Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até obter consistência de creme.
  10. Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie-o. Prepare a cobertura: aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado, mexendo bem até formar um creme liso.
  11. Cubra todo o bolo e polvilhe com granulado.

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