Ai como eu amo o Bolo Brigadeiro, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Ingredientes do Bolo Brigadeiro:

Cobertura

Massa

Modo de Preparo do Bolo Brigadeiro

  1. Ligue o forno e deixe-o em fogo médio.
  2. Bata na batedeira as gemas com o açúcar.
  3. Peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó, sal e fermento.
  4. Acrescente à batedeira o óleo e a água alternando com a mistura de farinha.
  5. Unte e enfarinhe duas assadeiras de bolo inglês.
  6. Divida a massa nas 2 fôrmas, leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  7. Desenforme e deixe esfriar.
  8. Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate para a cobertura.
  9. Leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro.
  10. Cubra os bolos e salpique com o granulado.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0