Ai como eu amo o Bolo Brasileirinho, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:
Ingredientes do Bolo Brasileirinho:
Recheio
- 6 bananas nanicas amassadas
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 50 g de passas brancas
- 1/2 lata de leite condensado
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- Manteiga para untar Polvilhar: 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela
Modo de Preparo do Bolo Brasileirinho
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Montagem: Despeje metade da massa numa forma redonda (22 cm de diâmetro), untada.
- Por cima espalhe metade do recheio.
- Depois, coloque a massa restante e, por último, o recheio que sobrou.
- Polvilhe o bolo com a mistura de açúcar e canela em pó.
- Leve ao forno médio previamente aquecido e asse por aproximadamente 1 hora.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforne.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!