Não existe natal sem rabanada, mas uma maneira simples de inovar com essa sobremesa tão comum é fazendo essa rabanada de chocolate super deliciosa!
Ingredientes da rabanada de chocolate
Os ingredientes são basicamente os mesmos, salvos alguns específicos:
- Fatias de pão italiano
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1 colher (de sobremesa) de canela em pó
- 2 xícaras (de chá) de leite
- ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
- ½ lata de leite condensado
- 2 ovos batidos
- Óleo (o suficiente) para fritar
Veja também essa lista de sobremesas simples para te ajudar no dia a dia!
Modo de preparo da rabanada de chocolate
Agora basta partir para o preparo:
- Misture o leite, o chocolate em pó e o leite condensado.
- Reserve.
- Passe as fatias na calda de leite e deixe escorrer.
- Depois, passe-as nos ovos batidos e frite em óleo quente.
- Em seguida, passe-as no açúcar e na canela.
- Prontinho!
Esperamos que você tenha amado essa receita. Se gostou, deixe seu comentário e sugestões e continue de olho nas atualizações diárias da Varanda do Bolo!