Sabemos que nunca pode faltar um pudim de leite condensado na ceia de Natal. Que tal testar essa receita super simples e deliciosa para sua ceia.

Ingredientes do pudim de leite condensado

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Modo de preparo do pudim de leite condensado

  1. Numa forma para pudim, de 20 centímetros de diâmetro, coloque 6 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelada, por mais ou menos 3 minutos.
  2. Retire do fogo e vá virando a fôrma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma.
  3. Reserve.
  4. Num liquidificador coloque uma lata de leite condensado, uma lata de leite, a mesma medida da lata de leite condensado, e 3 ovos e bata bem por mais ou menos 1 minuto.
  5. Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos.
  6. Com esta espera a espuma fica sobre a superfície, o pudim fica sem furinhos, mas macio.
  7. Com a ajuda de uma colher segure a espuma que está na superfície e despeje o conteúdo do liquidificador, com cuidado, na fôrma caramelada reservada acima e leve ao forno médio, em banho-maria, a 180 graus Celsius por uma hora e meia.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por mais ou menos duas horas.
  9. Desenforme e sirva em seguida.

Aqui na Varanda do Bolo você encontra sobremesas deliciosas para qualquer ocasião! Se gostou dessa receita natalina, deixe seu comentário e compartilhe com a família.

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