O pavê de chocolate natalino é imprescindível na ceia de Natal, talvez sendo a sobremesa mais importante desse feriado! E aí, você tem um “tio do pavê” na família?

Ingredientes do pavê de chocolate natalino

Para esse delicioso pavê de chocolate, você vai precisar desses ingredientes:

Veja também essa lista de sobremesas simples para te ajudar no dia a dia!

Modo de preparo do pavê de chocolate natalino

O preparo é bem mais simples do que aparenta, veja:

  1. Em uma panela, misture o Leite condensado, metade do Leite, o Chocolate em Pó 50% e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.
  2. Retire do fogo e junte o Creme de Leite.
  3. Reserve.
  4. Umedeça os biscoitos no Leite restante e coloque-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).
  5. Cubra com um pouco do Creme de Chocolate.
  6. Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de Creme de Chocolate.
  7. Decore com as raspas de Chocolate e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  8. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.

Esperamos que você tenha amado essa receita. Se gostou, deixe seu comentário e sugestões e continue de olho nas atualizações diárias da Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0