O pão-de-ló é mutio usado como uma base neutra para bolos de aniversário e outros eventos gerais. Ele fica perfeito com qualquer cobertura e fica muito fofinho, vem com gente aprender a prepará-lo!

Ingredientes do pão-de-ló

Os ingredientes são bem simples, veja:

Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!

Modo de preparo do pão-de-ló

Mãos na massa!

  1. Bata os ovos como para omelete e em seguida o açúcar fazendo um suspiro;
  2. derreta a manteiga no leite até ferver e desligue o fogo.
  3. Misture a farinha de trigo aos ovos com o açúcar e, depois, o leite ainda quente, a baunilha e, por fim, mexendo levemente, o fermento.
  4. Asse em forma untada e polvilhada em forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0