O pão-de-ló é mutio usado como uma base neutra para bolos de aniversário e outros eventos gerais. Ele fica perfeito com qualquer cobertura e fica muito fofinho, vem com gente aprender a prepará-lo!
Ingredientes do pão-de-ló
Os ingredientes são bem simples, veja:
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 colher de sopa de fermento
- 1 colher de chá de baunilha
Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!
Modo de preparo do pão-de-ló
Mãos na massa!
- Bata os ovos como para omelete e em seguida o açúcar fazendo um suspiro;
- derreta a manteiga no leite até ferver e desligue o fogo.
- Misture a farinha de trigo aos ovos com o açúcar e, depois, o leite ainda quente, a baunilha e, por fim, mexendo levemente, o fermento.
- Asse em forma untada e polvilhada em forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos.
Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!