Temos certeza que ninguém conseguirá resistir a esse delicioso ovo de páscoa no pote! Essa é uma sobremesa prática, simples e que irá surpreender seus convidados na páscoa.

Esse ovo de páscoa é perfeito para ser sua sobremesa ou até para você revendê-lo! Não perca a oportunidade de conferir essa delícia.
Imagem e Reprodução: Pot Cake | Freepik

O ovo de páscoa no pote também é ótimo para serem vendidos, afinal, ele é delicioso e muito prático! Assim, você pode garantir uma renda extra para o feriado.

Ingredientes

Os ingredientes para seu ovo de páscoa no pote são simples, então não precisa se preocupar em gastar rios de dinheiro com essa receita!

Que tal conhecer outras 15 receitas de sobremesa simples e maravilhosas que com certeza vão impressionar seu paladar? Se interessou? Basta clicar aqui e conferir!

Modo de preparo

Escolha derreter o chocolate do seu ovo de páscoa de travessa aos poucos para não correr o risco de queimá-lo e acabar estragando do chocolate!

  1. Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Coloque o chocolate na forma até a marcação. 
  3. Feche com a outra parte da forma e certifique-se de que está toda preenchida com o chocolate. 
  4. Leve à geladeira por 20 minutos.
  5. Em uma tigela, misture o com o creme de avela e o creme de leite
  6. Dsenforme o ovo
  7. Passe chocolate fracionado derretido do lado de fora da casca do ovo
  8. Coloque granulado por fora
  9. Cole com o chocolate fracionado, as duas metades do ovos e posicione em uma base congelada de chocolate fracionado.
  10. Leve à geladeira para secar
  11. Recheie com a mistura reservada

Quer impressionar seus convidados no almoço de páscoa com uma sobremesa deliciosa e diferente? Confira agora nossa receita do ovo de páscoa na travessa.

Gostou da receita do ovo de páscoa no pote?

Deixe-nos saber nos comentários se você gostou dessa receita! Caso haja alguma dúvida, você pode assistir o vídeo tutorial.

Não esqueça de compartilhar essa receita para amigos e familiares! Continue acompanhando a Varanda do Bolo para outras atualizações deliciosas.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0