Temos certeza que ninguém conseguirá resistir a esse delicioso ovo de páscoa no pote! Essa é uma sobremesa prática, simples e que irá surpreender seus convidados na páscoa.

O ovo de páscoa no pote também é ótimo para serem vendidos, afinal, ele é delicioso e muito prático! Assim, você pode garantir uma renda extra para o feriado.
Ingredientes
Os ingredientes para seu ovo de páscoa no pote são simples, então não precisa se preocupar em gastar rios de dinheiro com essa receita!
- 600 g de chocolate fracionado
- Forma para ovo de 500 g
- 300 g de chocolate meio amargo
- 12 colheres (sopa) de creme de avelã
- 12 colheres (sopa) de creme de leite
- 100 g de chocolate ao leite fracionado
- 300 g de chocolate granulado
Modo de preparo
Escolha derreter o chocolate do seu ovo de páscoa de travessa aos poucos para não correr o risco de queimá-lo e acabar estragando do chocolate!
- Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
- Coloque o chocolate na forma até a marcação.
- Feche com a outra parte da forma e certifique-se de que está toda preenchida com o chocolate.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Em uma tigela, misture o com o creme de avela e o creme de leite
- Dsenforme o ovo
- Passe chocolate fracionado derretido do lado de fora da casca do ovo
- Coloque granulado por fora
- Cole com o chocolate fracionado, as duas metades do ovos e posicione em uma base congelada de chocolate fracionado.
- Leve à geladeira para secar
- Recheie com a mistura reservada
Gostou da receita do ovo de páscoa no pote?
Deixe-nos saber nos comentários se você gostou dessa receita! Caso haja alguma dúvida, você pode assistir o vídeo tutorial.
Não esqueça de compartilhar essa receita para amigos e familiares! Continue acompanhando a Varanda do Bolo para outras atualizações deliciosas.