Procurando uma sobremesa simples, prática e que é uma explosão de sabores para fugir da tradicionalidade da páscoa? Então você vai amar esse ovo de páscoa na travessa.

O ovo de páscoa na travessa é uma ótima oportunidade para você inovar na sobremesa do almoço de páscoa! Não perca essa oportunidade, confira agora.
Imagem e Reprodução: Chocolate cup | Freepik

O ovo de páscoa na travessa pode ser a sobremesa que faltava no seu almoço de páscoa! Pode ter certeza que essa receita é tão gostosa que você irá querer saboreá-la em todas as ocasiões.

Ingredientes

Os ingredientes do seu ovo de páscoa na travessa são bem simples e você se você não gostar de castanha-de-caju ou não encontrá-la, você pode substituir facilmente por amendoim!

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Modo de preparo

O processo do modo de preparo do seu ovo de páscoa na travesa é bem simples e parecido com um pavê, então fique tranquilo que não haverá nada complicado!

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  4. Separe um terço da mistura e reserve.
  5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  7. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
  8. Distribua a castanha-de-caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  9. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
  10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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Gostou da receita do ovo de páscoa na travessa?

Essa é uma ótima receita para inovar que com certeza irá conquistar o coração dos seus familiares e amigos! Caso exista alguma dúvida, você pode assistir o vídeo tutorial!

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