Procurando uma sobremesa simples, prática e que é uma explosão de sabores para fugir da tradicionalidade da páscoa? Então você vai amar esse ovo de páscoa na travessa.

O ovo de páscoa na travessa pode ser a sobremesa que faltava no seu almoço de páscoa! Pode ter certeza que essa receita é tão gostosa que você irá querer saboreá-la em todas as ocasiões.
Ingredientes
Os ingredientes do seu ovo de páscoa na travessa são bem simples e você se você não gostar de castanha-de-caju ou não encontrá-la, você pode substituir facilmente por amendoim!
- 3 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 latas de leite: use a mesma medida do leite condensado
- 6 gemas
- Meia colher de sopa de essência de baunilha
- 400 gramas de creme de leite
- 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado
- Meia xícara de chá de castanha-de-caju picada
- 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
O processo do modo de preparo do seu ovo de páscoa na travesa é bem simples e parecido com um pavê, então fique tranquilo que não haverá nada complicado!
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue e acrescente a essência de baunilha.
- Espere esfriar e misture o creme de leite.
- Separe um terço da mistura e reserve.
- No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
- Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
- Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
- Distribua a castanha-de-caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
- Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Gostou da receita do ovo de páscoa na travessa?
Essa é uma ótima receita para inovar que com certeza irá conquistar o coração dos seus familiares e amigos! Caso exista alguma dúvida, você pode assistir o vídeo tutorial!
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