O ovo de páscoa crocante é perfeito para ser seu ovo de páscoa favorito e também uma boa oportunidade de ganahr uma grana extra vendendo ovos de páscoa!

Ovo de páscoa crocante para quem prefere fugir do chocolate tradicional durante o feriado! Não perca a chance de conferir essa receita deliciosa.
Imagem e Reprodução: Ovo de páscoa | Freepik

Quem ama doces crocantes ou quem já não acha tão interessante o chocolate tradicional, vai amar essa receita! Se você for vender esse o ovo de páscoa crocante tenha certeza que seus clientes também vão amá-lo.

Ingredientes

Ingredientes simplistas para você se preocupar apenas em saborear esse ovo de páscoa crocante maravilhoso.

É intolerante à lactose e quer comer um ovo de páscoa gostoso e sem lactose? Nós te ajudamos, confira a receita do ovo de páscoa sem lactose e de colher!

Modo de preparo

A temperagem do seu chocolate é muito importante, por isso fique atento quando for derreter o chocolate para não acabar queimando-o.

  1. Derreta a cobertura de chocolate e quando estiver derretido por completo misture o floco de arroz em uma forma limpa (própria para fazer ovo de páscoa).
  2. Coloque camada fina e leve para a geladeira para endurecer, repita o processo até 3 vezes.
  3. Na última camada deixe na geladeira até a forma ficar opaca.
  4. Retire o ovo da forma e deixe secar em lugar fresco e arejado até o dia seguinte.

Procurando uma boa opção além do ovo de páscoa crocante para revender? Confira agora nossa receita de ovo de páscoa no pote e conquiste toda sua clientela.

Gostou da receita?

Agora é só saborear seu delicioso ovo de páscoa crocante! Não esqueça de deixar nos comentários o que achou da receita.

Continue acompanhando a Varanda do Bolo para outras atualizações diárias e deliciosas. Compartilhe essa receita com quem você sabe que ama um chocolate crocante!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0