O ovo de páscoa crocante é perfeito para ser seu ovo de páscoa favorito e também uma boa oportunidade de ganahr uma grana extra vendendo ovos de páscoa!

Quem ama doces crocantes ou quem já não acha tão interessante o chocolate tradicional, vai amar essa receita! Se você for vender esse o ovo de páscoa crocante tenha certeza que seus clientes também vão amá-lo.
Ingredientes
Ingredientes simplistas para você se preocupar apenas em saborear esse ovo de páscoa crocante maravilhoso.
- 400 g de cobertura de chocolate ao leite
- 100 g de flocos de arroz
Modo de preparo
A temperagem do seu chocolate é muito importante, por isso fique atento quando for derreter o chocolate para não acabar queimando-o.
- Derreta a cobertura de chocolate e quando estiver derretido por completo misture o floco de arroz em uma forma limpa (própria para fazer ovo de páscoa).
- Coloque camada fina e leve para a geladeira para endurecer, repita o processo até 3 vezes.
- Na última camada deixe na geladeira até a forma ficar opaca.
- Retire o ovo da forma e deixe secar em lugar fresco e arejado até o dia seguinte.
Procurando uma boa opção além do ovo de páscoa crocante para revender? Confira agora nossa receita de ovo de páscoa no pote e conquiste toda sua clientela.
Gostou da receita?
Agora é só saborear seu delicioso ovo de páscoa crocante! Não esqueça de deixar nos comentários o que achou da receita.
Continue acompanhando a Varanda do Bolo para outras atualizações diárias e deliciosas. Compartilhe essa receita com quem você sabe que ama um chocolate crocante!