Se você está de dieta e buscando um docinho pouco calórico para o dia a dia, indicamos esse muffin fit! Além de ser pouco calórico, ele também tem muitas fibras e vitaminas.

O muffin fit

Assistindo ao vídeo abaixo você consegue pegar dicas surpreendes de preparo, não só para o muffin mas dicas que podem ser aplicadas em diversos preparos!

O muffin fit também é uma ótima opção para um lanche da tarde ou até café da manhã para começar o dia de uma forma mais saudável.

Ingredientes do muffin fit

Os ingredientes devem estar medidos corretamente, nada de “olhômetro”!

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Modo de preparo do muffin fit

Vamos ao preparo, então:

  1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a aveia e o fermento em pó.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar mascavo, a metade de 1 maçã picada, a canela e o cravo em pó.
  4. Bata por 1 a 2 minutos, até que fique homogêneo.
  5. Despeje esta mistura nos ingredientes secos que estão na tigela.
  6. Misture bem.
  7. Acrescente o restante das maçãs picadas.
  8. Mexa ligeiramente.
  9. A massa fica com uma consistência mole.
  10. Ligue o forno para aquecer a uma temperatura de 180º ou 190º.
  11. Separe 12 forminhas de papel.
  12. Se colocar as forminhas de papel dentro de forminhas para empada elas não queimam.
  13. Despeje a massa às colheradas nestas forminhas.
  14. À parte, misture em uma vasilha um pouquinho de açúcar mascavo, canela e aveia em flocos.
  15. Polvilhe sobre os muffins antes de levá-los ao forno.
  16. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para ver mais receitas maravilhosas de bolo para o seu dia a dia!

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