Muffins são receitas deliciosas para um lanchinho rápido ou até para venda e esse muffin de banana com canela vai fazer sucesso com o paladar de todos!

O muffin de banana com canela

Esse bolinho super saboroso ganha destaque entre os sabores, já que sabemos que banana com canela é uma combinação esmagadora em várias sobremesas!

Então vem com a gente e aprenda essa receita super simples para usar no seu dia a dia ou em ocasiões especiais.

Ingredientes do muffin de banana com canela

Os ingredientes são bem básicos, veja:

Você também vai gostar dessa lista incrível de bolos fáceis para o seu dia a dia!

Modo de preparo do muffin de banana com canela

Todos os ingredientes separados? Então vamos ao preparo!

  1. Unte e enfarinhe 6 formas de muffin (7cm de diâmetro).
  2. Reserve.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Corte uma banana em cubos pequenos e reserve.
  5. Bata no liquidificador a banana restante, a margarina, os ovos, o leite, o açúcar e a canela em pó até ficar homogêneo.
  6. Reserve.
  7. Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento.
  8. Acrescente a mistura batida e os cubos de banana reservados, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.
  9. Coloque uma porção de massa nas formas, sem encher muito.
  10. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.
  11. Desenforme, enquanto ainda estiverem mornos.
  12. Em uma tigela, misture a canela em pó e o açúcar e polvilhe sobre os muffins.
  13. Sirva morno ou frio.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para ver mais receitas maravilhosas de bolo para o seu dia a dia!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0