Esse Minibolo de chocolate com cobertura é incrível, confira só.

Ingredientes do Minibolo de chocolate com cobertura

Cobertura

Modo de preparo do Minibolo de chocolate com cobertura

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas, o chocolate em pó, o chocolate derretido, o açúcar, a margarina, a água e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Despeje a massa em forminhas de buraco no meio individuais untadas e enfarinhadas e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire, deixe amornar e desenforme.
  7. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até dissolver e formar uma calda.
  8. Espalhe sobre os bolinhos e coloque em embalagens para vender.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0