Sempre que fazemos um bolo para uma ocasião especial, decorar com glacê pode ser a ideia perfeita! Ele é gostoso e também muito simples de fazer.

Sem falar que combina com qualquer sabor de bolo, não é?
Ingredientes
Para fazer o glacê de chocolate, basta adicionar uma colher de sopa de cacau em pó!
- 2 claras em neve
- 1 pitada de sal
- 5 colheres de sopa de açúcar
Veja também essa lista de bolos fáceis para o dia a dia!
Modo de Preparo do glacê para decorar bolos
O preparo é muito simples e vai dar uma beleza a mais no seu bolo.
- Bata bem as claras com a pitada de sal e, em seguida, bote as colheres de açúcar, uma a uma.
- Utilize batedeira elétrica ou batedor de ovos.
- Depois, tire o batedor e, com uma faca, vá mexendo e colocando mais açúcar até atingir uma consistência tal em que o glacê não desgrude da faca.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!