Sabemos que o cupcake para aniversário é um acompanhamento clássico de várias festas, independente de qual seja o tema! Por isso, vem com a gente e aprenda como fazer perfeitamente.

O cupcake para aniversário

O que explica melhor do que um vídeo? Pensando nisso, separamos o vídeo abaixo que é tão didático que você vai aprender de primeira!

Reprodução: Receitas de Pai

Basta prestar bastante atenção e se atentar aos detalhes, sempre pegando o máximo de dicas que conseguir.

Ingredientes de cupcake para aniversário

Vídeo aprendido? Então vamos separar os ingredientes!

Massa

Recheio

Cobertura

Você também vai gostar dessa lista incrível de bolos fáceis para o seu dia a dia!

Modo de preparo de cupcake para aniversário

Lembre-se de deixar sempre os ingredientes separados já nas suas porções, o que ajuda bastante!

  1. Bata na batedeira os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a baunilha.
  2. Peneire a farinha e o fermento e já adicionando aos poucos na mistura já feita.
  3. Acomode forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio, próprias para cupcakes.
  4. Despeje a massa até um pouco mais da metade das forminhas.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar. Ficam bem altos!
  6. O cupcake só pode ser recheado após estar frio.
  7. Coloque o doce de leite dentro de uma manga de confeiteiro com um bico fino, logo introduza o bico no meio do bolinho e aperte o doce de leite, até que o cupcake dê uma estufada para cima.
  8. Bata o chantilly em velocidade alta na batedeira por 5 minutos.
  9. Adicione o corante e coloque tudo na manga de confeiteiro.
  10. Use um bico “pitanga” para decorar.
  11. Vá dando voltas cobrindo todo o bolinho, uma grande, outra menor e por último uma pequena formando uma pitanga.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para ver mais receitas maravilhosas de bolo para o seu dia a dia!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0