Nada melhor do que uma cobertura caseira e bem natural para dar um sabor único ao seu bolo, não é? Fique com a nossa receita de Cobertura de Morango para Bolo e monte sua sobremesa com uma cobertura bem fresca.

Ingredientes da Cobertura de Morango para Bolo

Use as medidas corretas, qualquer modificação pode alterar a consistência da sua cobertura.

Veja também essa deliciosa receita de Sorvete de Morango e Banana Fit!

Modo de Preparo da Cobertura de Morango para Bolo

Essa calda fica bem consistente, perfeita para quem quer um bolo firme e bem decorado!

  1. Antes de começar, lave os morango e pique em pedaços não muito pequenos.
  2. Numa panela, coloque o açúcar, os morangos picados e a raspa de morango.
  3. Leve ao fogo alto e mexa sem parar por cerca de 10 minutos.
  4. Então, adicione o resto dos ingrediente exceto o creme de leite.
  5. Mexa bem até que todos os morangos tenham se dissolvido.
  6. Por fim, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  7. Mexa com um fuê até que fique bem homogêneo.
  8. Deixe esfriar para ganhar consistência e prontinho!

Gostou da nossa receita? Então você também deve gostar da nossa lista com 20 receitas de coberturas para bolos que você vai amar!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0