O maracujá é uma fruta muito refrescante que é perfeita para o preparo de doces! Por isso, aprenda essa receita de Cobertura de Maracujá para Bolo e use nos mais variados doces!

Ingredientes da Cobertura de Maracujá para Bolo

Poucos ingredientes são necessários para essa receita, veja!

Veja também essa receita de Bolo Chaarlotte de Maracujá!

Modo de Preparo da Cobertura de Maracujá para Bolo

É importante que você não triture o maracujá para preservar as sementes.

  1. Coloque o leite condensado em uma panela junto com a polpa.
  2. Leve ao fogo e vá misturando até engrossar levemente.
  3. Por último adicione o creme de leite e misture por mais 1 minuto.
  4. Desligue o fogo, espere esfriar e espalhe sobre o bolo.

Se você gostou dessa receita, continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais acompanhamentos deliciosos para os seus bolos!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0