Quer uma cobertura muito refrescante para suas sobremesas? Opte por essa Cobertura de Limão para Bolo e você não vai se arrepender!
Ingredientes da Cobertura de Limão para Bolo
Por ser um ingrediente bem ácido, o leite condensado ajuda a equilibrar perfeitamente os sabores!
- 1 leite condensado
- Suco de 1 limão e 1/2 galego
- Raspinhas do limão para decorar
Você também vai gostar dessa receita de Mousse de Limão com Chocolate!
Modo de Preparo da Cobertura de Limão para Bolo
Poucos ingredientes e um preparo facílimo. Está esperando o que para testar essa receita?
- Coloque o leite condensado em um recipiente e aguarde.
- Passe o limão no ralador (lado fino) ou tire as raspas da casca com a faquinha de cerra deitada, e aguarde.
- Acrescente o suco ao leite condensado e bata com um garfo.
- Cubra o bolo, decore com as raspinhas!
Esperamos ter te ajudado com essa receita! Se conseguimos, deixe nos comentários e continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais receitas!