Quer uma cobertura muito refrescante para suas sobremesas? Opte por essa Cobertura de Limão para Bolo e você não vai se arrepender!

Ingredientes da Cobertura de Limão para Bolo

Por ser um ingrediente bem ácido, o leite condensado ajuda a equilibrar perfeitamente os sabores!

Você também vai gostar dessa receita de Mousse de Limão com Chocolate!

Modo de Preparo da Cobertura de Limão para Bolo

Poucos ingredientes e um preparo facílimo. Está esperando o que para testar essa receita?

  1. Coloque o leite condensado em um recipiente e aguarde.
  2. Passe o limão no ralador (lado fino) ou tire as raspas da casca com a faquinha de cerra deitada, e aguarde.
  3. Acrescente o suco ao leite condensado e bata com um garfo.
  4. Cubra o bolo, decore com as raspinhas!

Esperamos ter te ajudado com essa receita! Se conseguimos, deixe nos comentários e continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais receitas!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0