Esse Bolo de chocolate com mousse de limão é simplesmente perfeito!

Ingredientes do Bolo de chocolate com mousse de limão

Recheio e cobertura

Modo de preparo do Bolo de chocolate com mousse de limão

  1. Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume. Adicione o chocolate em pó, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha e bata por 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  3. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  4. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio, na horizontal. Reserve. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos antes de montar o bolo.
  6. Retire e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Para a montagem, coloque um disco de massa em um prato grande e por cima faça uma camada com 2/3 do creme de limão.
  7. Coloque a outra parte do bolo por cima e decore a superfície com o creme de limão restante.
  8. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com raspas de limão e sirva.

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