Não quer extrapolar muito e ir mais pelo básico? Então vem com a gente aprender essa receita facílima de cheesecake tradicional!

O cheesecake tradicional

Mesmo sendo uma das receitas mais simples, nós separamos esse vídeo perfeito e muito didático para você não ter chances de cometer erros com seu cheesecake!

Assista com atenção e pegue o máximo de dicas que puder! Agora separe bem os ingredientes e vamos lá colocar a mão na massa.

Ingredientes do cheesecake tradicional

Os ingredientes são bem básicos.

Massa

Recheio

Veja também essa lista incrível de receitas de bolos fáceis para adoçar seus lanchinhos!

Modo de preparo do cheesecake tradicional

O preparo é ainda mais simples!

  1. Faça a massa colocando os biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó.
  2. Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
  4. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta.
  5. Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

E aí, conseguimos te ajudar com essa receita? Se sim, não deixe de compartilhar com os amigos e continuar acessando o Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0