Não quer extrapolar muito e ir mais pelo básico? Então vem com a gente aprender essa receita facílima de cheesecake tradicional!
O cheesecake tradicional
Mesmo sendo uma das receitas mais simples, nós separamos esse vídeo perfeito e muito didático para você não ter chances de cometer erros com seu cheesecake!
Assista com atenção e pegue o máximo de dicas que puder! Agora separe bem os ingredientes e vamos lá colocar a mão na massa.
Ingredientes do cheesecake tradicional
Os ingredientes são bem básicos.
Massa
- 200 g de Biscoito de Leite e Mel
- 100 g de manteiga
Recheio
- 4 ovos
- 250 g de ricota
- 1 copo de Requeijão Tradicional Cremoso 200g
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)
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Modo de preparo do cheesecake tradicional
O preparo é ainda mais simples!
- Faça a massa colocando os biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó.
- Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
- Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta.
- Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
E aí, conseguimos te ajudar com essa receita? Se sim, não deixe de compartilhar com os amigos e continuar acessando o Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa!