Hoje vamos aprender uma receita simples de Cheesecake simples
Ingredientes do Cheesecake simples
- 700 gramas de cream cheese (tipo Philadelphia)
- 500 gramas de creme de leite fresco ou nata
- 1 lata de leite condensado (370 g)
- 4 ovos
- ½ limão (raspas)
Veja também essa lista incrível de receitas de bolos fáceis para adoçar seus lanchinhos!
Modo de preparo do Cheesecake simples
- Comece por reunir os ingredientes necessários ao preparo desta receita de cheesecake fácil.
- Em seguida unte com manteiga e forre com papel manteiga uma forma de bolo de 22 cm sem furo central.
- Para fazer a massa desta receita de receita de cheesecake com cream cheese bata os ovos até espumarem, acrescente o cream cheese e continue batendo até ficar bem cremoso.
- Em seguida acrescente o creme de leite e o leite condensado e volte a bater.
- Por fim acrescente as raspas de meio limão a este creme do cheesecake fácil com cream cheese, para conferir um toque fresco e saboroso.
- Misture bem.
- Coloque a mistura na forma de bolo já preparada anteriormente.
- Cubra o cheesecake fácil com papel alumínio e leve a assar no forno a 180ºC com calor em cima e em baixo.
- Após 10-15 minutos retire o papel alumínio e deixe o cheesecake terminar de assar por mais uns 50-60 minutos (faça o teste do palito: ele deverá sair limpo).
- Quando o cheesecake estiver pronto desligue o forno, abra a porta e deixe o cheesecake esfriar no interior do forno.
- Retire quando estiver em temperatura ambiente e reserve na geladeira, para servir geladinho.
- Delicie-se com esta receita de cheesecake com cream cheese simples que tenho a certeza que você vai gostar!
- Se quiser pode completar com calda de frutas vermelhas, fica uma delícia.
Gostou dessa receita de cheesecake simples? Então continue visitando a Varanda do Bolo e aprenda cada vez mais receitas inovadoras para aplicar no seu dia a dia!