Sobremesas fit são muito subestimadas, mas essa cheesecake fit vai provar que receitas saudáveis podem ser tão (ou mais) deliciosas que qualquer outra!

Ingredientes do cheesecake fit

Veja também essa lista de sobremesas veganas para a ceia de Natal!

Modo de preparo do cheesecake fit

  1. Misture a farinha de castanha, o xilitol e a manteiga com a ponta dos dedos e leve ao forno em uma assadeira de fundo removível por 15 minutos, apenas para pré-assar.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme: o cream cheese, os ovos, a baunilha, o açúcar e o limão até ficar bem homogêneo.
  4. Despeje esse creme sobre a massa pré-assada e leve novamente ao forno por uns 30 minutos.
  5. Enquanto isso faça a geleia de frutas.
  6. Coloque a framboesa, a água, o limão e o açúcar em uma panela e deixe reduzir até dar uma leve engrossada.
  7. Depois que a massa estiver assada, basta acomodar a geleia por cima e levar ao freezer por 1 hora.
  8. Decore como quiser e sirva.
  9. Você pode usar a fruta que preferir para fazer a geleia.

Veja mais receitas deliciosas perfeitas para as festas de fim de ano aqui na Varanda do Bolo! Se gostou dessa receita, fique de olho nas nossas atualizações diárias.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0