O cheesecake de frutas vermelhas é o mais clássico dentre todos os sabores! Com certeza você já viu muito essa receita nos filmes, não foi?

O cheesecake de frutas vermelhas

Bom, além de lindíssimo, esse cheesecake de frutas vermelhas também é delicioso! Aprenda o passo a passo e tire todas as suas dúvidas assistindo ao vídeo abaixo!

Reprodução: Receitas da Elem

Sem mais dúvidas? Então vem com a gente aprender como preparar essa deliciosa sobremesa do 0!

Ingredientes do cheesecake de frutas vermelhas

Os ingredientes são os básicos para uma receita de cheesecake. Use sempre as medidas indicadas, nem mais nem menos!

Massa

Creme de iogurte

Calda de frutas vermelhas

Veja também essa lista incrível de receitas de bolos fáceis para adoçar seus lanchinhos!

Modo de preparo do cheesecake de frutas vermelhas

Esse clássico é muito mais simples de se preparar do que parece, veja:

  1. Em um recipiente, misture o Biscoito com a manteiga e a água, até formar uma massa quebradiça.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e reserve.
  3. Creme de Iogurte
  4. Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.
  5. Despeje o Creme sobre a massa reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  6. Leve à geladeira para esfriar, por cerca de 3 horas.
  7. Calda de Frutas Vermelhas com Manjericão
  8. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o suco de limão e a água.
  9. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar uma calda, ainda com pedaços de frutas.
  10. Desligue o fogo e misture as folhas de manjericão.
  11. Espere esfriar e sirva sobre a cheesecake.

E aí, conseguimos te ajudar com essa receita? Se sim, não deixe de compartilhar com os amigos e continuar acessando o Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0