Hoje vamos aprender uma receita incrível de Chantilly caseiro de chocolate

Ingredientes do Chantilly caseiro de chocolate

modo de preparo do Chantilly caseiro de chocolate

  1. Prepare seu chantilly caseiro usando creme de leite fresco (com 35% de gordura ou mais) e geladinho – reserve na geladeira por 1 dia ou, no mínimo, 3 horas antes de usar.
  2. Isso é muito importante para bater chantilly corretamente.
  3. Coloque o creme de leite no copo do liquidificador, ligue o liquidificador e desligue logo em segunda, batendo o creme de leite por apenas 1 segundo ou menos.
  4. Outra opção é apertar o botão ‘Pulsar’ por 10 vezes.
  5. O resultado deverá ser um creme de leite consistente o suficiente para confeitar bolos.
  6. Seguidamente adicione o açúcar de confeiteiro e o chocolate em pó e bata continuamente por 1 minuto, até misturar bem e virar um creme mais consistente.
  7. Dica: Recomendamos usar açúcar de confeiteiro porque ele é mais fácil de incorporar no chantilly e deixa ele mais leve.
  8. Use cacau em pó em vez de chocolate se preferir um sabor mais intenso.
  9. Reserve o chantilly caseiro de liquidificador de chocolate na geladeira por 30 minutos e pode usar no preparo dos seus bolos e sobremesas.

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