Essa receita de Chantilly caseiro com leite Ninho é maravilhosa. Segue abaixo.
Ingredientes do Chantilly caseiro com leite Ninho
- 1 caixa de creme de leite fresco e gelado (200 ml)
- ½ caixa de creme de leite comum sem soro
- ½ caixa de leite condensado
- 6 colheres de sopa de leite Ninho
modo de preparo do Chantilly caseiro com leite Ninho
- Comece batendo o creme de leite com a batedeira até dobrar de volume e ficar bem cremoso.
- Dica: Se você preferir pode substituir o creme de leite pela mesma quantidade de chantilly de caixinha.
- Enquanto bate junte os demais ingredientes: o creme de leite comum, o leite condensado e o leite Ninho.
- Continue batendo até conseguir um creme bem firme.
- Dica: Se o creme não estiver consistente o suficiente, adicione um pouco mais de leite Ninho.
- Se você quiser pode aromatizar este chantilly com 1 colher de chá de essência de baunilha ou colorir com corante alimentício de preferência em gel.
- Coloque seu chantilly de creme de leite e leite Ninho num saco de confeiteiro ou use direto no bolo, pavê, torta ou qualquer outra sobremesa, com a ajuda de uma espátula.