Algumas pessoas preferem o amargor do cacau em pó, elas mal sabem o que estão perdendo se não experimentarem esse brownie de nescau delicioso!
O brownie de nescau
Por ser feito com um achocolatado no lugar do cacau em pó, o brownie de nescau fica um pouco mais docinho e com uma crostinha bem crocante por cima.
Ele fica simplesmente delicioso com um café bem forte, passado na hora e bem fresquinho. Teste aí na sua casa e nos diga se gostou dessa receita super simples!
Ingredientes do brownie de nescau
Ele leva apenas 5 ingredientes e rende até 12 porções.
- 2 xícaras de Nescau (achocolatado em pó)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 200g de manteiga (derretida)
Veja também essa lista incrível com 35 Receitas Fitness Doces Fáceis para comer sem culpa!!
Modo de Preparo do brownie de nescau
Sirva bem quentinho e aproveite!
- Numa tigela, junte os ovos com o açúcar e bata com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou garfo;
- DICA: pode ser batido na batedeira também.
- Em seguida adicione a manteiga e o Nescau;
- Misture tudo muito bem e depois adicione a farinha de trigo;
- Mexa até que a massa fique bem homogênea;
- OBS: a massa fica mais pesada do que a massa de bolo comum.
- Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada com Nescau;
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 35 minutos.
Gostou da nossa receita? Então continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa para o seu dia a dia!