Além de ter um sabor único e maravilhoso, esse brownie com frutas vermelhas também tem um tom de acidez divino que contrasta perfeitamente com o doce.
O brownie com frutas vermelhas
Sabemos que o topo crocante é um dos aspectos mais deliciosos dos brownies, mas você vai descobrir nessa receita que tem como deixá-lo ainda mais delicioso!
Vem com a gente aprender novas formas de fazer essa sobremesa deliciosa sem muito estresse!
Ingredientes do brownie com frutas vermelhas
Os ingredientes são bem diferentes da receita original, mas essa receita também é mais saudável que a original.
- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 10 colheres (sopa) de leite
- 1 e meia xícara (chá) de água morna
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de mandioca cozida espremida
- meia xícara (chá) de cacau em pó
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de fécula de batata
- meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- meia xícara (chá) de framboesas e morangos picados
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Modo de Preparo do brownie com frutas vermelhas
Em compensação, o preparo é muito mais simples!
- Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com o leite e 1 e a água morna e deixe hidratando por 10 minutos.
- Em outro recipiente misture o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.
- Junte a mandioca, o cacau em pó, o fermento em pó, a fécula de batata e o bicarbonato de sódio.
- Acrescente a mistura de linhaça e misture bem até que a massa fique homogênea.
- Despeje a massa em uma assadeira (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com cacau em pó, distribua as nozes e as frutas vermelhas.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
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