O bolo zebra parece ser complexo, mas na verdade, tem um preparo bem simples! Basta seguir nossas instruções e medir os ingredientes corretamente para ter esse delicioso bolo aí na sua casa.

Ingredientes do bolo zebra

Os ingredientes são bem básicos, veja:

Você também vai gostar dessa lista de lanches rápidos para facilitar o dia a dia!

Modo de Preparo do bolo zebra

Como dissemos, o preparo é bem simples!

  1. Bata bem a manteiga, junte o açúcar e os ovos, um a um.
  2. Bata novamente, depois de cada adição.
  3. Junte a baunilha.
  4. Peneire a farinha, a maisena e o fermento, adicionando-os à mistura, alternando com o leite.
  5. Derreta a barra de chocolate no café quente.
  6. Divida a massa em duas partes e junte a uma delas a mistura do café com o chocolate.
  7. Numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa às colheradas, alternando a massa branca com a massa de chocolate (a massa assada parecerá com quadradinhos irregulares).
  8. Leve para assar em forno preaquecido, até que, ao inserir um palito no centro da massa, este saia limpo, indicando que o bolo está assado por completo.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0