Pesquisar

Ai como eu amo o Bolo Xadrez de Cenoura e Chocolate, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu

Publicidade

Ingredientes do Bolo Xadrez de Cenoura e Chocolate

Modo de Preparo do Bolo Xadrez de Cenoura e Chocolate

  1. Junte na batedeira 4 ovos e 1 copo de açúcar e comece a bater, adicione o restante do açúcar pausadamente enquanto bate a massa.
  2. Em seguida, adicione 2 colheres de fermento em pó, comece a adicionar a farinha de trigo e vá alterando 1 copo de farinha e um pouco de óleo ate completar os 6 copos de farinha e 1 ½ de óleo.
  3. Separe a massa em 2 partes. Bata no liquidificador as cenouras com 1 copo de água fervendo.
  4. Peneire o líquido depois de batido e acrescente o suco de cenoura ainda quente na metade da massa separada.
  5. Bata até que tudo se misture e reserve a massa, ferva outro copo de água e acrescente na outra metade da massa.
  6. Nessa metade, acrescente também 1 copo de 200 ml de chocolate em pó.
  7. Divida a massa nas fôrmas.
  8. Corte as massas assadas em tiras de largura igual.
  9. Monte numa bandeja ou prato de bolo, colocando em camadas as cores alternadas, passando recheio antes de colocar a camada seguinte.
  10. Continue alternando até terminar as tiras e o recheio.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *