Ingredientes do Bolo Vulcão de Leite Ninho

Massa

Modo de preparo do Bolo Vulcão de Leite Ninho

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina, durante 2 minutos.
  2. Acrescente o leite morno e o leite ninho e bata por 1 minuto.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  5. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  7. Retire o bolo de forno e espere esfriar completamente.
  8. Desenforme e despeje a cobertura no furo central do bolo.
  9. A cobertura vai, naturalmente, cair pelas laterais do bolo e, quando ele for cortado, dará a impressão de um vulcão em erupção.
  10. Por cima, polvilhe leite ninho a gosto e sirva.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0