Esse Bolo Úmido de Maracujá é a sobremesa ideal para quem busca muito frescor e sabores intensos, mas não quer perder muito tempo na cozinha.
Ingredientes do Bolo Úmido de Maracujá
Poupe o seu tempo mas não perca a qualidade!
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de suco de maracujá
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 xícara de chá de açúcar (calda)
- 1 xícara de chá de suco de maracujá (calda)
Veja também essa receita fantástica de Bolo Charlotte de Maracujá!
Modo de Preparo
O preparo é tão simples que pode ser feito em até uma hora!
- Bata em creme os quatros primeiros ingredientes.
- Junte o suco de maracujá.
- Adicione a farinha de trigo, a Maizena e o fermento.
- Despeje numa forma(média) com furo central untada.
- Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo.
- Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos.
- Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo.
- Deixe esfriar e sirva.
Na Varanda do Bolo você encontra receitas de bolos para o seu dia a dia, eventos específicos e até negócios! Compartilhe essa receita com os amigos e volte sempre!