Ingredientes do Bolo Terremoto

 Modo de Preparo do Bolo Terremoto

  1. Numa assadeira (30 cm de diâmetro) untada coloque ½ xícara (chá) de nozes picadas, 2/3 xícara (chá) de chocolate ao leite picadinho, 2/3 xícara (chá) de coco ralado e reserve.
  2. Misture numa tigela 1 pacote de massa para bolo de chocolate (450 g), 1/3 xícara (chá) de óleo, 3 ovos batidos, 200 ml de água.
  3. Despeje essa mistura sobre a camada de nozes, coco e chocolate.
  4. Reserve.
  5. Coloque numa panela ½ xícara (chá) de manteiga, 1 xícara (chá) de cream cheese e leve ao fogo baixo até derreter a manteiga e amolecer o cream cheese. 
  6. Retire do fogo, junte 1 ½ xícara (chá) de açúcar mexendo bem com um batedor de arame até incorporar.
  7. Com uma concha despeje esta mistura sobre a massa de chocolate sem chegar na borda. 
  8. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 35 minutos ou até balançar levemente a forma o bolo não se mexer. 
  9. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida o bolo terremoto.

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0