É possível preparar bolos faltando diversos ingredientes que achamos essenciais. Por exemplo, esse bolo sem fermento fica fofinho e delicioso!

Ingredientes do bolo sem fermento

Veja do que você precisará:

Veja também essa lista de sobremesas simples para adiantar seu dia a dia!

Modo de Preparo do bolo sem fermento

Vamos ao preparo:

  1. Bata as claras na batedeira até ficar em ponto de neve.
  2. Acrescente as gemas, o açúcar e a água.
  3. Bata na velocidade média.
  4. Desligue a batedeira.
  5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente com ajuda de fuet.
  6. Adicione a maisena aos pouco e misture delicadamente também.
  7. Coloque em uma forma untada e enfarinha de furo no meio de 28cm.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até o palitinho de dente sair seco.
  9. Espere amornar e desenforme.

Aqui na Varanda do Bolo você encontra receitas de doces deliciosas para eventos especiais ou dias em que só quer um docinho! Deixe seu comentário se gostou da receita e volte sempre para conferir nossas atualizações diárias, até mais!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0