O bolo salgado de fígado é uma receita muito subestimada. Trouxemos uma forma de prepará-lo que fica simplesmente delicioso, teste aí na sua casa e comprove!

Ingredientes do bolo salgado de fígado

A receita é bem parecida com o bolo de carne, tirando que o original é com carne moída.

Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!

Modo de preparo do bolo salgado de fígado

É super inovador para um almoço diferenciado!

  1. Doure a cebola no óleo e acrescente o fígado para refogar.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os outros ingredientes, exceto o fermento e a salsa.
  4. Acrescente o fígado refogado e bata mais um pouco.
  5. Junte a salsa e o fermento em pó e misture.
  6. Coloque a mistura em assadeira untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0