O bolo salgado de fígado é uma receita muito subestimada. Trouxemos uma forma de prepará-lo que fica simplesmente delicioso, teste aí na sua casa e comprove!
Ingredientes do bolo salgado de fígado
A receita é bem parecida com o bolo de carne, tirando que o original é com carne moída.
- Cebola picada -1 colher (sopa)
- Óleo -3 colheres (sopa)
- Fígado de boi -250 g
- Leite -2 ½ xícaras (chá)
- Margarina -1 ½ xícara (chá)
- Farinha de trigo – 4 xícaras (chá)
- Sal a gosto
- Fermento em pó – 2 colheres (chá)
- Salsa picada -2 colheres (sopa)
Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!
Modo de preparo do bolo salgado de fígado
É super inovador para um almoço diferenciado!
- Doure a cebola no óleo e acrescente o fígado para refogar.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os outros ingredientes, exceto o fermento e a salsa.
- Acrescente o fígado refogado e bata mais um pouco.
- Junte a salsa e o fermento em pó e misture.
- Coloque a mistura em assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!