Uma das combinações mais perfeitas de todas, o Bolo Romeu e Julieta prova que existem muitas mais sobremesas para aplicar essa mistura!
Ingredientes do Bolo Romeu e Julieta
Você vai precisar de:
- 1 lata de creme de leite ( sem o soro)
- 250 g de manteiga ( ou margarina)
- 3 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de creme de goiaba
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Veja também essa lista de bolos fitness para apreciar sem sair da dieta!
Modo de Preparo do Bolo Romeu e Julieta
O preparo é bem simples!
- Leve ao liquidificador o creme de leite, a manteiga, o açúcar, os ovos e o queijo parmesão.
- Ligue e desligue rapidamente o liquidificador quatro vezes seguidas.
- Despeje a mistura em uma vasilha.
- Aos poucos, acrescente a farinha, o fermento e a maisena, previamente peneirados juntos.
- Misture delicadamente, sem bater.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
- Leve para assar.
- Assim que retirar do forno, cubra o bolo com um pouco de creme de goiaba e polvilhe com o queijo parmesão.
- Espere esfriar e corte em quadrados, na própria assadeira.
Se gostou dessa receita, continue ligado na Varanda do Bolo e comente sua opinião e sugestões para nossas próximas receitas, um abraço e até a próxima!