Hoje vamos ensinar uma receita maravilhosa de Bolo Recheado Com Sorvete
Ingredientes do Bolo Recheado Com Sorvete:
- 2 Unidade(s) claras
- 3 Unidade(s) ovos
- 5 Colher(es) de sopa Açúcar
- 3 Colher(es) de sopa chocolate em pó
- 3 Colher(es) de sopa Farinha de Trigo
- 1/2 Xícara(s) amendoim torrado e picado, sem pele
- Margarina
- Farinha de Trigo
- Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Massa
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
- Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
- Na batedeira, bata as claras, os ovos e o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro.
- Retire da batedeira e misture, delicadamente, o chocolate e a farinha.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido.
- Retire o papel manteiga e reserve até esfriar.
- Forre com filme plástico, 4 refratários pequenos (12 cm de diâmetro).
- Corte o pão-de–ló em tiras e coloque na fôrma, forrando o fundo e a lateral. Reserve.
Recheio
- Em uma tigela, misture o sorvete KIBON sabor Cremosíssimo Creme e o amendoim.
- Distribua nos refratários reservados e leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
- Desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.