Uma das melhores combinações de coco e chocolate se reflete nesse Bolo Prestigio, que é super gostoso e serve at´´e para aniversários!
Ingredientes do Bolo Prestigio
Você vai precisar de:
Massa
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos (claras em neve)
- 2 xícaras de açúcar
- 1 copo de leite
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1/2 lata de leite condensado
Cobertura
- 50 g de margarina sem sal
- 1 lata de leite condensado
- Chocolate em pó a gosto
- Chocolate granulado a gosto (opcional)
Você também vai gostar dessa lista de sobremesas simples para ocasiões inesperadas!
Modo de Preparo do Bolo Prestigio
Agora vamos ao preparo:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Numa tigela coloque as gemas, a margarina e o açúcar.
- Bata até que a mistura fique esbranquiçada.
- Aos poucos acrescente os ingredientes secos já peneirados anteriormente, alternando com o leite.
- Recheio: Misture tudo e leve ao fogo até obter uma cocadinha mole.
- Cobertura: Coloque o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina numa panela e leve ao fogo até que a cobertura solte levemente da panela.
- Espalhe sobre o bolo e salpique com chocolate granulado.
Se gostou dessa receita, não esqueça de deixar seu comentário, compartilhar com os amigos e sempre retornar a Varanda do Bolo para acompanhar nossas receitas diárias!