Mais conhecido como Bolo Parisiense, essa explosão de chocolate vai conquistar o seu paladar e a facilidade no preparo vai render muitas mais porções dessa delícia!

Ingredientes do Bolo Parisiense

Massa

Recheio

Cobertura

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Modo de Preparo do Bolo Parisiense

  1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas por 10 minutos;
  2. junte os demais ingredientes, menos as claras, bata bem.
  3. No final incorpore as claras em neve, asse em forno moderado por cerca de 30 minutos, em forma untada e enfarinhada.
  4. Bata a manteiga até ficar bem fofa, depois junte o leite condensado e as gemas, bata bem.
  5. Derreta o chocolate junto com o creme de leite e depois junte o doce de leite;
  6. junte o chocolate à primeira mistura e bata tudo delicadamente.
  7. Leve para gelar.
  8. Depois de esfriar o bolo, corte ao meio ou em 3 camadas e utilize o recheio resfriado.
  9. Para a cobertura: misture tudo, derreta, sempre mexendo, até tomar consistência de um creme grosso e bem líquido.
  10. Espalhe em cima do bolo ainda quente.

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