Como o próprio nome, o Bolo Paris é um clássico delicioso e com um preparo muito minuncioso. Mesmo assim, vale muito a pena fazê-lo!

Ingredientes do Bolo Paris

O preparo é dividido em 3 etapas:

Massa

Recheio do Bolo Paris

Cobertura

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Modo de Preparo do Bolo Paris

Lembre-se de separar os ingredientes antes do início do preparo!

  1. Para a massa, bata a manteiga, o açúcar e as gemas por 10 minutos.
  2. Junte os demais ingredientes, menos as claras, bata bem.
  3. No final incorpore as claras em neve, asse em forno moderado por cerca de 30 minutos, em forma untada e enfarinhada.
  4. Agora vamos ao recheio: bata a manteiga até ficar bem fofa, depois junte o leite condensado e as gemas, bata bem.
  5. Derreta o chocolate junto com o creme de leite e depois junte o doce de leite.
  6. Junte o chocolate à primeira mistura e bata tudo delicadamente.
  7. Leve para gelar e utilize.
  8. Para fazer a cobertura, basta misturar tudo, derreta, sempre mexendo, até tomar consistência de um creme grosso e bem líquido.
  9. Espalhe em cima do bolo.

Esperamos que você tenha adorado essa receita e que sempre retorne a Varanda do Bolo para acompanhar nossas atualizações diária!

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