Prepare esse delicioso bolo para a ceia de Natal cheio de especiarias e sabores tão tradicionais do feriado mais esperado do ano!

Ingredientes do bolo para a ceia de Natal

Veja também essa lista de sobremesas simples para o seu dia a dia!

Modo de Preparo do bolo para a ceia de Natal

  1. Misture as frutas picadas.
  2. Em uma panela dissolva o açúcar na água, acrescente as frutas temperadas com a noz moscada, a canela e o cravo.
  3. Ferva durante 3 minutos.
  4. Dissolva o bicarbonato e o sal em 2 colheres (chá) de água e acrescente às frutas e nozes fervidas.
  5. Misture por fim a farinha peneirada com o fermento em pó.
  6. Unte uma fôrma com 20 cm de diâmetro de fundo removível com manteiga, forre o fundo com papel manteiga.
  7. Unte novamente e polvilhe farinha de trigo.
  8. Acrescente a massa e asse no forno baixo previamente aquecido.

Gostou dessa receita? Então continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais sobremesas incríveis e não esqueça de deixar seu comentário!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0