Para quem gosta de sabores mais suaves e texturas bem cremosas, esse Bolo no Pote de Morango com Chantilly vai fazer muito sucesso!

O Bolo no Pote de Morango com Chantilly

Se está buscando receitas para vender, é bom escolher sabores que agradem a muitos e ainda assim manter uma boa diversidade de ingredientes.

Garantimos que esse bolo vai conquistar muitos clientes e o seu preparo simples vai facilitar muito o seu trabalho!

Ingredientes do Bolo no Pote de Morango com Chantilly

Você precisará de pouquíssimos ingredientes:

Veja também essa deliciosa receita de Torta de Morango!

Modo de Preparo do Bolo no Pote de Morango com Chantilly

Lembre-se de montar com muito capricho! Os clientes vão amar esse diferencial.

  1. Primeiramente, desidrate o morango para que ele não solte muito líquido no seu bolo pronto;
  2. Após um certo tempo de geladeira, ele poderá deixar sua massa muito úmida por conta dos líquidos que soltará. Isso fará com que a massa pereça mais rápido;
  3. Então você precisa colocar os morangos picadinhos imersos em 1 colher de vinagre ou suco de limão + 1 colher (sopa) de açúcar.
  4. Deixe descansar na geladeira por 15 minutinhos;
  5. Comece a esfarelar o pão de ló para que você consiga montar.
  6. Caso queira, pode também cortar os bolos com aros de confeitaria que sejam da mesma medida que seus potes.
  7. Feito isso, forre o fundo do pote com o chantilly, coloque o pão de ló, regue com a calda feita com leite condensado e leite, acomode os morangos picadinhos e vá intercalando até finalizar o pote.
  8. Por fim, salpique um pouco e leite ninho para deixar seu bolo ainda mais irresistível!

Gostou da nossa receita de Bolo no Pote de Morango com Chantilly? Então continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa!

Veja também essa lista deliciosa com 10 Receitas de Bolos de Pote para faturar uma renda extra!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0