O bolo no palito caveira é uma opção fantasmagórica para servir aos seus convidados neste halloween! Muahahaha aprenda essa receita conosco!

Ingredientes do bolo no palito caveira

Essa receita rende de 20 a 30 porções, depende do tamanho da bola que você moldará.

Bolo no palito caveira

Brigadeiro tradicional

Brigadeiro de amendoim

Cobertura e decoração

Veja também essa receita de túmulo de chocolate para o Halloween!

Modo de preparo do bolo no palito caveira

Fique atento as etapas de preparo, pois tem muitas!

  1. Bata o açúcar com os ovos até dobrar de volume.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa com um fouet para incorporar.
  3. Despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar.
  5. Depois de esfriar, esfarele o bolo em uma tigela e reserve.
  6. Misture bem os ingredientes do brigadeiro em uma panela.
  7. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (ponto de brigadeiro mole).
  8. Deixe esfriar.
  9. Para o brigadeiro de amendoim, repita o procedimento do brigadeiro tradicional e deixe esfriar.
  10. Misture um dos recheios à massa esfarelada até ficar cremoso e leve à geladeira por 1 hora.
  11. Modele bolinhas e encaixe os palitos com cuidado para não atravessá-las.
  12. Disponha em uma fôrma ou outro recipiente e leve à geladeira por 10 minutos.
  13. Derreta o chocolate branco no micro-ondas e banhe as bolinhas uma a uma.
  14. Enquanto a cobertura endurece, derreta a barra de chocolate meio amargo no microondas.
  15. Deixe ficar a temperatura ambiente e transfira para um saco de confeiteiro (pode ser improvisado).
  16. Faça um furo bem pequeno para poder desenhar bem.
  17. Agora basta seguir o desenho da foto!

Esperamos que você tenha adorado essa sobremesa aterrorizante! Comente o que achou e fique de olho nas receitas de Dia das Bruxas da Varanda do Bolo, um dia 31 assustador para você!

Deixe um comentário

Carregando suas receitas…

0